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24 avril 2010

Recette : flan au saumon et aux aspereges


Pour 4 personnes
200g de pavé de saumon
8 asperges vertes
1 gros oignon
2 oeufs
10 cl de crème liquide
10 cl de lait
sel et poivre du moulin
Lavez et faites cuire les asperges vertes à la vapeur 15 mn
Epluchez l'oignon, émincez-le et faites le revenir puis ajoutez le saumon en pavé. Salez et poivrez et laissez cuire 10mn à feu doux. Le saumon doit être rosé. Détaillez-le en morceaux.
Fouettez les oeufs, ajoutez la crème liquide et le lait. Salez et poivrez.
Disposez la préparation saumon-oignon et les asperges dans 4 ramequins beurrés. Versez la crème aux oeufs par-dessus.
Placez les ramequins au four et cuisez 25mn à 200° (th 6-7)
Bon appétit
Claudine Würbel

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