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06 avril 2010

Recette : salade repas à l'oeuf poché

Garnir les assiettes individuelles d'un bon lit de mache
Y répartir des copeaux d'un fromage a pate pressée : edam, comté, cantal, gouda, gruyére selon votre goût
Couper en fin morceaux une tranche de jambon cru
Parsemer de noisettes ou noix
Faire revenir à sec des petits croutons que vous passez ensuite encore tiedes dans l'huile de noix ou de noisette (qui ne peut pas frire) et disposez les sur vos assiettes
Faire pocher 1 a 2 oeufs par personne (pour grosses ou petites faims)
Déposer délicatement l'oeuf poché sur la salade
Servez avec la sauce dont chacun assaisonnera sa salade avant de crever son oeuf
Sauce : faire fondre un fromage fondu au roquefort avec 2 c a c de vinaigre, saler, poivrer, rajouter vinaigre et huile selon le gout, bien émulsionner.
Merci Annie

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