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12 mai 2010

Légumes de printemps au four

Couper carottes, courgettes en lanières fines avec l'éplucheur (comme quand on pèle une pomme).

Couper les pointes fines des asperges et retailler en 4 les tronçons plus larges. Couper les champignons de paris en lamelles. Tailler un oignon en rondelles fines. Ajouter qq tomates cerises (mais pas obligatoire ca va bien sans aussi...)

Etaler tous ces légumes bien mêlées sur la plaque du four. Dans un bol râper un zeste de citron, ajouter du pesto genovese, délayer avec de l'huile d'olive et rajouter au moins une gousse d'ail hachée. Arroser les legumes de cette préparation, bien mélanger.

Faire cuire au four comme vous aimez ; si vous aimez les légumes fondants, recouvrir en début de cuisson d'une feuille d'alu et laisser cuire a four moyen.

Si vous aimez les légumes croquants cuire a four plus chaud, moins longtemps et sans papier d'alu.

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