.

.
Cliquer sur le logo pour en savoir plus sur notre AMAP

04 mars 2019

PLANNING DES ADHESIONS-RENOUVELLEMENTS DE CONTRAT-LIVRAISONS DE VIANDE

Bonjour à toutes et tous

La nouvelle saison amapienne 2019/2020 commencera le mercredi 3 avril prochain
Je vous rappelle le calendrier de mise en place de celle-ci.

Mercredi 6 mars :
Adhésions et signatures des contrats**
Mercredi 13 mars :
Adhésions et signatures des contrats**
Mercredi 20 mars :
Adhésions et signatures des contrats**

** Les contrats sont accessibles ICI Vous pourrez imprimer (un seul exemplaire) directement les contrats des paniers qui vous intéressent.

Quelques rappels :
1) L’ADHÉSION :
Les adhésions sont établies pour une durée de 12 mois (du 1er avril 2019 au 31 mars 2020).
2) LA SIGNATURE DES CONTRATS :
Il y a autant de contrats que de produits distribués, lesquels sont livrés sous l'appellation « paniers ».
3) LES CHOIX POSSIBLES
** 1 panier de légumes seul
ou
** 1 panier de légumes et autant de contrats complémentaires que vous le souhaitez (pas de limite si ce n’est votre propre budget)
ou
** si pas de panier légumes, au moins deux autres contrats de votre choix (pas de limite, la encore, si ce n’est votre propre budget)
4) LES PANIERS PROPOSÉS
Agneau ; café ; charcuterie ; châtaignes et dérivés (confiture + farine) ; fromages de chèvres ; fruits ; viande de génisse ; légumes ; miels et friandises diverses ; œufs ; olives et dérivés (huile + tapenades)) ; pain ; viande de porc ; viande de veau ; volailles.
5) ENGAGEMENTS
En adhérant à l'AMAP vous vous engagez à partager nos valeurs (Cf. charte dans notre blog : « Les valeurs que nous voulons défendre ».)
Le soutien à l'agriculture paysanne implique d'accepter que les aléas climatiques que subissent nos producteurs peuvent avoir des répercussions sur nos paniers.
Chaque Amapien est tenu de participer aux constitutions et distributions des paniers. Et, bien sûr, pour une participation encore plus active vous pouvez vous engager au conseil d'administration ! Toutes les bonnes volontés sont les bienvenues.
A prévoir : Un nombre de chèques suffisant pour assurer l’ensemble de vos règlements.

A savoir :
Cette année, en accord avec les éleveurs, les tuteurs "viandes" ont pu organiser un planning de livraison prévoyant un colis de viande par mois selon le calendrier ci-dessous.
- 10 Avril 2019 : veau
- 29 Mai 2019 : porc-charcuterie
- 26 Juin 2019 : génisse
- 11 Septembre 2019 : veau
- Octobre 2019 : agneau (en début de mois)
- 13 Novembre 2019 : porc-charcuterie
- 04 Décembre 2019 : génisse
- 29 Janvier 2020 : veau
- 05 Février 2020 : porc-charcuterie
- 11 Mars 2020 : génisse
Cela permettra à celles et ceux qui le souhaitent de varier et/ou d'augmenter leurs commandes avec plus de facilité de stockage dans les congélateurs.
Cordialement.
Christian.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire