Dans nos paniers ce mercredi : Choux-fleurs. Pommes de terre. Poireaux. Butternut. Salades. Carottes et panais.
Pour changer du gratin une recette très sympa avec du chou fleur (testée la semaine dernière)
Chou-fleur pané au parmesan
1 chou-fleur, 2 œufs, 50 g de farine , 50 g de chapelure, 50 g de parmesan râpé , 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée à café de sel, des épices
Chou-fleur pané au parmesan
- Préchauffez le four à 210°C. Découpez le chou-fleur en bouquets, lavez-les et égouttez-les.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec les épices de cajun (ou autres) et le sel. Dans un autre, battez les œufs.
- Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et l'huile d'olive.
- Trempez les bouquets de chou-fleur successivement dans la farine, l’œuf battu puis enrobez-les de chapelure.
- Disposez les bouquets sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson de 10 minutes. Dégustez le chou-fleur pané au parmesan bien chaud.