Rachel Froment

Rachel Froment habite la Ferme de la Faisanderie, à Valaurie. Elle y produit deux variétés de champignons comestibles : les pleurotes et les shiitake.
Shiitake
Elle ne fait pas que des champignons, mais aussi des amandes, des pois chiches, de l'ansérine pour faire des soupes. 
Elle distribue notamment avec le réseau Biocoop et produit aussi ses champignons pour une autre Amap, celle de Taulignan. Elle est par ailleurs enseignante à Montélimar (maths).
Sur le terrain de la Faisanderie il y a un superbe chapiteau car Rachel s'occupe aussi de Cir-conflex', l'école de cirque de Valaurie et des spectales ont régulièrement lieu sous le chapiteau. Nous proposerons régulièrement sa plaquette, à la distribution, pour ceux que ça intéresserait. 
Bref, vous l'aurez compris c'est une super nana qui sait tout faire, et toujours dans la bonne humeur !


Geneviève Leman
tutrice champignons
genevievejean.leman@wanadoo.fr

Article extrait de Dur de l'Oseille n°2