.

.
Cliquer sur le logo pour en savoir plus

mardi 19 janvier 2010

Recette pour le froid avec les oignons du panier : tarte aux oignons et au Saint Nectaire

Dehors il fait froid, dans le panier il y a des oignons, ...
Une recette qui convient bien aux deux et qui parfumera votre cuisine.
Il vous faut une pate a pain ou pizza epaisse que vous etalez grosso modo et laissez reposer à température ambiante.
Faire fondre 6 à 8 oignons, limite caraméliser pendant environ 1h, saler, poivrer (on peut aussi y rajouter des petits lardons ou des dès de jambon).
Faire chauffer le four a 250° C
Etaler la fondue d'oignons sur la pate a pain, découper sur le dessus 300 à 400 gr de St Nectaire découpé en lamelles, Déposer un léger filet d'huile d'olive et enfourner à 250° pendant 15 a 20 mn.
Il parait qu'avec un pinot blanc c' est d'enfer !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire